通知公告

当前位置:首页 > 资 讯 > 通知公告

通知公告资源动态新闻动态安全通报

关于校园闸机人脸信息自助采集的通知

发布时间:2021-10-26 文章来源: 点击次数:

各学院、各部门:
  校园人脸识别闸机将于11月1日(星期一)正式运行,为确保所有人员顺利出入校园,学校已开通3个自助人脸信息采集点,分别位于水心书院门口、德涵书院门口、罗山书院门口(具体位置详见附件),各位老师和学生可以持本人身份证前往自助采集点进行采集。人脸信息采集补充说明如下:
  一、图书馆一楼大厅增设人工采集点,采集时间为10月25日到29日8:30~11:30,14:00~16:00;
  二、原先学校OA通知中存在照片异常的教师和学生,可持身份证前往自助点(推荐)或通过图书馆人工采集点完成采集工作。
  三、近期由主管部门报送信息的人员,可于10月29日起持身份证前往自助点采集。
  若在自助采集人脸信息过程中遇到问题或者完成采集后仍无法识别的人员,请前往图书馆一楼服务台或国际大楼A403咨询处理。


附件1:

一、自助人脸采集点位置

C:UsersSunJayAppDataLocalTemps5215550(1).png

采集点1:水心书院门口

采集点2:德涵书院门口


采集点3:罗山书院门口


二、自助采集步骤

步骤1、点击屏幕,屏幕亮后按最右侧图标。


步骤2、放置身份证,并把人脸正对摄像头,离摄像头0.5米左右

步骤3、显示人脸比对成功后,按确认 显示采集成功即可