通知公告

当前位置:首页 > 资讯 > 通知公告

通知公告资源动态新闻动态安全通报

关于图书馆搬迁的通知

发布时间:2019-10-25 文章来源:图书馆 点击次数:

各位老师、同学:

  图书馆将于10月29日(星期二)开始搬迁,旧馆闭馆,新馆开放。现将搬迁期间有关事项通知如下:

  一、搬迁期间暂停借书,需要还书的老师和同学可于11月1日以后还至新馆一楼服务台。如需借书,请持温州大学校园一卡通卡(也可用虚拟卡)到温州大学育英图书馆借书。

  二、新馆开放时间(试行)为星期一至星期日8:30-21:30负一层考研专用自习室为每天8:30-22:30(法定节假日和寒暑假另行安排)。

  三、新馆目前仅开放阅览位,其它功能区开放时间另行通知,网络服务照常进行。

  如有问题请扫一扫本页末的二维码留言或至一楼服务台咨询。


  附件:温州商学院图书馆新馆入馆指南(简版)


图书馆

2019年10月25日




温州商学院图书馆新馆入馆指南(简版)


简介

  新馆位于国际大楼,全馆四层,总计面积约8000㎡。多元的馆舍空间装修简单、温馨、舒适和明亮。采用互联网思维布局服务模式,是一个集知识传播、技能培训、泛在服务、智慧交互、创意空间、复合共享于一体的开放式校园文化服务平台和文献信息中心。

lib_space.jpg


 开馆时间(试行)

  星期一至星期日8:30-21:30,负一层自习室8:30-22:30,法定节假日和寒暑假另行安排。


位置

lib_location.jpg


网络服务

  全馆无线网络全覆盖,实名免费上网,WiFi信号:WZBC(没有办理运营商套餐的同学请以用户名为“学号+lib”,密码为身份证号后6位的账号登录)。


楼层布局

负一层手绘平面图.jpg


第一层手绘平面图 加箭头.jpg

第二层手绘平面图加箭头.jpg



第三层手绘平面图加箭头.jpg


入馆须知

  1.读者凭本人有效的校园一卡通进馆;

  2.遵守文明礼仪,读者入馆衣着应整洁干净,不得穿背心、拖鞋入馆;不得在馆内大声喧哗、聊天;

  3.自觉保持图书馆整洁卫生,不乱扔纸屑、垃圾;馆内严禁吸烟以及使用大功率电器。

  4.请勿携带含糖饮料和快餐食品入馆,馆内禁止饮食。

  5.请勿用物件空占座位(专用自习室除外);

  6.爱护书刊资料及一切公共财物,请勿涂抹、撕毁、私藏书刊;

  7.禁止将没有办理外借手续的馆藏文献带出馆外,违者按偷书处理,停止借阅权利并处以罚款。

  8.离馆时,监测仪鸣响或特殊情况,读者请主动打开书包及其他携带物品,配合工作人员的检查。


活动预约、活动报名

4b24399626224c9791bf2c5f0c6a374a.png

一站式服务大厅:http://its.wzbc.edu.cn

信息服务中心(图书馆)网站:http://i.wzbc.edu.cn


意见或建议反馈

1571977684.png