新闻动态

当前位置:首页 > 资 讯 > 新闻动态

通知公告资源动态新闻动态安全通报

我校召开2021年图书情报工作委员会会议

发布时间:2021-11-27 文章来源: 点击次数:

  11月26日下午,学校图书情报工作委员会会议在图书馆研讨间召开,校图书情报工作委员会委员参加了会议,会议由副校长、主任委员李益明主持。

  会上,李益明宣读了《关于成立温州商学院图书情报工作委员会的通知》。委员们审议并集体通过《温州商学院图书情报工作委员会章程(草案)》。

  信息服务中心高级主管、副主任委员郑煊从高校图书馆定位、我校图书馆现状和下一步工作计划等三个方面向各位委员作了工作汇报。与会人员纷纷畅所欲言,分别从图书馆资源建设、服务转型等方面为进一步加强图书情报工作提出了很好的意见和建议。

  最后,李益明对图书情报工作委员会提出三点要求,一是切实做好学校图书情报工作,希望各位委员充分发挥自身专业背景优势,做好资源建设工作,为人才培养、科学研究等方面提供重要条件保障。二是在所在单位加强馆藏资源的宣传推介,做好文化建设,积极开展读书沙龙、读书会等文化活动,营造良好的学习氛围;三是要更加关心图书馆的发展,积极献计献策,完善规章制度,督促信息服务中心(图书馆)做好服务工作。

  温州商学院图书情报工作委员会在分管图书情报工作校领导的领导下,对学校图书情报工作进行咨询、协调和业务指导的专家组织。在业务上接受浙江省高等学校图书情报工作委员会的指导。

微信图片_20211201083736.jpg



信息服务中心

2021年11月26日