新闻动态

当前位置:首页 > 资讯 > 新闻动态

通知公告资源动态新闻动态安全通报

实验实训中心圆满完成2018年春季浙江省计算机等级机考工作

发布时间:2018-04-22 文章来源:实验实训中心 点击次数:

2018年春季浙江省计算机等级考试机考于2018年4月21日在我校顺利进行。此次机考共有1284名学生分别参加了一级windows、二级办公软件高级应用程序、二级 C语言等相关科目的考试,共设6个机房共30场次。常务副校长谢健、教务处处长沈良忠、信息工程学院院长周文俊、实验实训中心副主任陈伟等陪同等级考试巡查组对整个机考工作进行了监督和巡查。

本次机考继续采取独立服务器管理模式,实验室管理科全体人员有计划地完成了服务器、客户端的安装与测试,在考后加班加点进行系统恢复。本次考试安排在8号楼和2号楼,从考前筹备到考后恢复,实现了考场安排和正常教学的无缝衔接,做到考试不停课,保证了教学的正常开展。

为确保机考工作顺利进行,实验实训中心按照学校相关规定周密组织、认真部署,使得整个考试过程井然有序,同时也得到了后勤管理处、保卫处和各学院大力支持。