-收录证明

当前位置:首页 > 服 务 > 图情服务 > -收录证明

首页咨询图书馆消息公告阅读推广-主题书展-书单推荐(纸本)-师生共读会培训讲座图书馆指南-入馆指南-馆藏分布-图书检索-VPN使用指南-馆外空间-温州大学图书馆图书馆资源-电子资源访问方式图书馆服务-借阅服务-办证-图书排列顺序-图书借还-自助借还-自助消毒-朗读亭-书刊丢失损毁赔偿-找书服务-图书入库-收录证明-学术不端检测-研讨间预约-需要帮助

收录证明

发布时间:2022-06-21 文章来源: 点击次数:

  免费的SCIE、SSCI、A&HCI数据库收录证明由本校图书馆委托温州大学图书馆出具,一般需要2-3个工作日,默认电子证明,如需纸质版可以在申请表上注明。


办理流程:

微信图片_20220621084428.png


一站式服务大厅办理网址:

http://its.wzbc.edu.cn



推荐办理流程:

阅读以下详细说明——按要求填写附件表格——打开服务大厅——图书馆收录证明申请-线上办理(推荐在PC端办理)


材料和填写说明:

第一步 详细查看说明(避免返工)

1.检索论文是否已经被收录(未被收录无法出具证明);

2.SCIE、SSCI、A&HCI数据库收录证明检索记录页面默认包含以下字段,如需增加(如作者识别号、基金资助信息等)请在“委托检索论文清单”处注明需求(如图):

3.如需出具多篇论文,只要在一个表格内填写信息,不需要多次上传附件或提交流程,每篇论文需单独出具收录证明的,请在“委托检索论文清单”处注明。


第二步 下载“委托检索论文清单”,按上述要求填写


第三步 上传“委托检索论文清单”到 办理页面附件提交

1.收录证明委托温州大学图书馆出具,一般需要2-3个工作日,如需纸质证明,需本人到温州大学育英图书馆A107室信息服务部领取。

2.收录证明出具业务仅面向本校师生,温州大学图书馆不直接受理本校师生直接发送电子邮件的委托单。

暑期安排:温州大学图书馆按照暑期工作安排的时间出具证明(一般是每周一)。


第四步 其它说明

1.需要出具以上未列出数据的证明,建议委托浙江大学图书馆查新工作站线上出具。点击访问

2.注意:温州大学图书馆不受理老师或同学直接发送的电子邮件委托书。

3.温州大学图书馆有关检索操作说明点击查看:点击查看

图书馆联系人:杨春霞,电子邮箱:lib@wzbc.edu.cn。


附件:

附件一1:温州大学图书馆+查收查引服务委托单-外文收录引用.docx

附件一2:温州大学图书馆+查收查引服务委托单+-+中文收录引用.docx



信息服务中心(图书馆)

2023年6月21日